Eistee Pfirsich
Eine großartige und frische Kombination aus Fruchtstückchen und einem geringen Anteil schwarzem- und grünem Tee. Geschmacklich eine feine, prickelnde und dezent süße Grundlage – geschaffen für selbst zubereiteten Eistee.
Zutaten: Rote Hibiskusblüten, schwarzer Tee, Apfelstückchen (Apfel, als Säuerungsmittel: Zitronensäure), Orangenschalen, grüner Tee, Aroma, 2% Pfirsichstücke (Pfirsich, Trennmittel: Reismehl), Saflorblüten, rote Johannisbeeren.
Zubereitungstipp: 4 Gr. pro 250ml Teebecher in unsere praktischen Einwegnetze füllen, mit frischem, kochendem Wasser übergießen. Wählen Sie eine Ziehzeit von 8 - 10 Minuten. Wir empfehlen den Genuss ohne Zugabe von Zucker.
Als Eisteegetränk: Dosieren sie doppelt! Lassen Sie etwas länger, so um die 6 Minuten, ziehen. Füllen Sie ein Longdrinkglas bis zum Rand mit Eiswürfeln, geben Sie ein paar Spritzer Zitrone über die Eiswürfel und gießen anschließend den heißen(!) Teeaufguss über die Eiswürfel. Fertig ist der super erfrischende Eistee.
Und nein
nichts läuft über, auch wenn die Eiswürfel noch so schnell schmelzen.