Zubereitungstipp: 2,5 - 3g Teeblätter (1 gehäufter Zucker / Haushaltslöffel) für einen 250 ml Teebecher in unsere praktischen t-sac Einwegnetze füllen, frisches Wasser sprudelnd zum Kochen bringen und in den bereitsgestellten Teebecher füllen. 3-4 Minuten warten bis die Wassertemperatur auf ca. 60 -70°C gesunken ist. Anschließend die Teeblätter mit dem Filter langsam in den Becher führen. Dann den 1ten Aufguss 2 Min. ziehen lassen. Den Folgeaufguss nur kurz für max. 30 Sekunden, weitere Aufgüsse jeweils etwas länger als die Vorhergehenden. Aufgusshäufigkeit 5x
Genießen Sie pur ohne verfremdende Zutaten!
Der erste Aufguss ist der Wertigste! Nur hier lösen sich die wasserlöslichen Bestandteile, machen Sie nicht den Fehler und gießen diesen weg!