1. April 1978 - 1. April 2024 46 Jahre TEE-LiNDEN Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Um den Service ständig zu optimieren, richten wir uns auch nach Ihren Wünschen. Hierzu arbeiten wir mit Cookies und z.T. mit Google Analytics. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung zu. Informationen zu Cookies entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung
Einverstanden, los geht's!
Diese indische Spezialität basiert auf einem schwarzen Tee, der durch ein spezielles Produktionsverfahren keine Blattform, sondern die Form kleiner Kügelchen hat. Der Tee schmeckt angenehm kräftig, würzig, aromatisch und ist im Aufguss dunkelrot.
Zutaten: Schwarzer Tee, Zimtrindenstückchen, Cardamom, Nelken, Zitwerwurzel.
Aufgusstipp: 2g für einen 250ml Becher in unsere praktischen t-sac Einwegfilter füllen, mit kochendem Wasser überbrühen, 2-4 Min. ziehen lassen. Nach Bedarf mit etwas weißem Kandis oder Honig süßen.