Vanilleschoten
Madagaskar Vanille, die erste Wahl in Vanilleschoten weltweit.
Unsere Vanilleschoten sind voll, prall, ölig, biegsam, weich, geschmeidig, nicht gesplittet, leicht auszukratzen. Die Hülle ist dunkelbraun bis schwarz. Die Bohnen sind größer als die durchschnittlichen 10-15 cm Vanilleschoten. Jede Vanillebohne wiegt mehr und enthält mehr Vanillesamen oder Vanillemark.
Gourmet UGANDA Vanilleschoten in Premium Qualität
... sind voll, prall, biegsam, weich, geschmeidig, nicht gesplittet, leicht auszukratzen. Die Hülle ist dunkelbraun bis schwarz. Die Bohnen sind viel größer als die Durchschnittlichen. Jede Vanillestange wiegt mehr und enthält mehr Vanillemark. UGANDA Vanille wird vielfach von Profiköchen verwendet, ist ideal zum Backen von: Torten, Muffins, Keksen, Cupcakes, Pudding. Weitere Verwendungsbeispiele: Kakao, Schokolade, Vanille-Eiscreme, Créme Brûlée, Desserts, Fleisch, usw.. Ebenso sind Vanilleschoten und deren Aromen beliebte, natürliche Zutaten bei der geschmacklichen Feinabstimmung von friesischen Teespezialitäten wie Sonntagstee oder Vanille Excelsior