Matcha


Bei echtem Matcha werden die frischen Teetriebe

der ersten Maiernten schonend von Hand gepflückt, anschließend maschinell weiter verarbeitet und dann durch ein ausgeklügeltes Verfahren die Blattstängel mit den Blattrippen sorgfältig vom Blatt getrennt. Anschließend mit besonders schonenden Granitsteinmühlen zu feinstem Teepulver vermahlen.
Wir führen echten japanischen Matcha ausschließlich in Bioqualität.

Für 1 kg sorgsam zu Pulver zermahlenem Tee benötigt eine Granitmühle 24 Stunden.

Matchalöffel Chashaku

Matchalöffel Chashaku

Mit dem Chashaku wird der pulverisierte Matcha behutsam in eine Matchaschale gelegt

Bis in die heutige Zeit hat sich der Chasaku als ideales Dosierwerkzeug bewährt. Nur so kann hochwertiger Matcha richtig dosiert werden. Von Hand, aus Bambusrohr geschnitzt, wird über Wasserdampf die angedeutete Löffelform gebogen. Um seine Form zu behalten sollte ein Chashaku nicht übermäßig feucht werden. Als reinigende Pflege reicht ein trockenes Tuch.

4,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Matcha Besenhalter aus Porzellan

Porzellanhalter

Für Matchabesen

Zur schonenden, formhaltenden Aufbewahrung und Trocknung eines Chasen Teebesens.
Z.Z. nur in der schwarzen Ausführung erhältlich.

9,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)