1. April 1978 - 1. April 2024 46 Jahre TEE-LiNDEN Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Um den Service ständig zu optimieren, richten wir uns auch nach Ihren Wünschen. Hierzu arbeiten wir mit Cookies und z.T. mit Google Analytics. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung zu. Informationen zu Cookies entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung
Einverstanden, los geht's!
Chia-Samen ist reich an Omega³-Fettsäuren, Protein, Eisen, Antioxidantien und ist glutenfrei. 100% rein, organisch, ganze schwarz/weiß Samen aus Paraguay. Chia-Samen quellen um das zehnfache des Ursprungvolumens auf.
Rezept: 700 Gr. Dinkelvollkornmehl mit 1 Päckchen Trockenhefe, 20 Gr. Trockensauerteig und 3-4 Esslöffeln Chia-Samen vermischen. 400ml warmes Wasser zuführen und durchkneten. 1 Stunde bedeckt „gehen“ lassen, zu einem Brotlaib formen, einritzen und bei 180°C etwa 1 Stunde backen.