Zubereitungstipp: ~2,5 g Teeblätter (1 zart gehäufter Zucker / Haushaltslöffel) für einen 250 ml Teebecher in unsere praktischen Einwegnetze füllen, frisches Wasser sprudelnd zum Kochen bringen und in den bereitsgestellten Teebecher füllen. 3-4 Minuten warten bis die Wassertemperatur auf 70°C gesunken ist. Anschließend die Teeblätter mit dem Filter langsam in den Becher führen. Dann den 1ten Aufguss ~120 Sek. ziehen lassen. Die Folgeaufgüsse nur kurz für ca. 15 Sekunden, den letzten 3ten Aufguss etwas länger als die Vorhergehenden. Aufgusshäufigkeit 3x
Wir empfehlen die bequeme Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne "Kyusu".
Genießen Sie pur ohne verfremdende Zutaten!
Wichtig: Der erste Aufguss ist der Wertigste! Nur hier lösen sich die wasserlöslichen Bestandteile, machen Sie nicht den Fehler und gießen diesen weg!